#
县文化和旅游局积极开展“宪法宣传周” 宣传活动

县文化和旅游局

2022-12-09

12月4日是国家宪法日,为深入学习贯彻党的二十大精神,深入学习宣传习近平法治思想,弘扬宪法精神,维护宪法权威,推动宪法全面实施。县文化和旅游局多措并举,积极做好宪法学习系列宣传活动。

县文化和旅游局将学习我国宪法修改的重点内容及其重大历史意义列入局党组理论学习中心组和党员学习计划,进一步巩固局全体同志增强法治意识,提高法治执行力。

图片1.png

县文化和旅游局利用局微信公众号发布2022年全国宪法宣传周海报挂图—学习宣传贯彻党的二十大精神推动全面贯彻实施宪法,不断烘托气氛,强化宣传效果。

图片2.png

此次“宪法宣传周”宣传活动得到了良好的宣传效果,有效弘扬宪法精神,维护宪法权威。下一步,我局将宪法宣传走向深入,进一步增强宣传力度,创新宣传方式及体裁,大力宣传群众所需、群众所喜、群众所赞的宪法知识。