#
长海县文化和旅游局积极开展“场所码” 督导检查

县文化和旅游局

2022-12-09

2022年11月14日至11月18日长海县文化和旅游局对辖区内文旅场所“场所码”使用情况进行督导检查,本次共检查8家场所,分别是长海县文化馆、宏利网吧、新欣翔鹏歌厅、夜宴歌厅、新迹象歌厅、金泰宾馆、金百合宾馆、等你来战台球厅,以上场所均按要求申领使用“场所码”。

县文化和旅游局执法队负责人带队对长海县文旅场所“场所码”申领使用情况进行督导检查。截止目前,正常营业的文旅场所均按要求落实了“场所码”的日常使用。各个场所都能按照疫情防控要求使用场所码,有个别场所“场所码”摆放位置不明显,督导人员已责令现场整改。

7-3.png

下一步,县文化和旅游局将继续加大企业“场所码”使用和其他防疫要求落实情况的检查力度,督促企业切实落实好“场所码”专人查验、在岗值班等工作,做到“逢进必扫、逢扫必查、逢异必报”。强化人员准入和轨迹管理,对未按要求申领使用“场所码”的场所坚决关停整改。