#
县退役军人事务局组织观看江泽民同志追悼大会

县退役军人事务局

2022-12-08

12月6日上午10时,县退役军人事务局组织全体干部职工集中观看江泽民同志追悼大会现场直播,认真聆听了习近平总书记在追悼大会上的致悼词。所有人员集体肃立,沉重悼念江泽民同志,缅怀他的光辉业绩,颂扬他的伟大情操和崇高品质。

江泽民同志是我党我军我国各族人民公认的享有崇高威望的卓越领导人,伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、政治家、军事家、外交家,久经考验的共产主义战士,中国特色社会主义伟大事业的杰出领导者,党的第三代中央领导集体的核心,“三个代表”重要思想的主要创立者,他把毕生心血和精力都献给了中国人民,建立了不可磨灭的历史功勋,深受全党全军全国各族人民爱戴和崇敬。

追悼会后,局长王冲表示,前进道路上,全局要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,一步一个脚印把党的二十大作出的重大决策部署付诸行动、落地见效,扎实推进城乡建设工作,坚定信心,埋头苦干、奋勇前进,为全面建设社会主义现代化贡献力量。

 

 

 

                                                                        长海县退役军人事务局

                                                                          2022年12月8日