#
县退役军人事务局组织学习党的二十大精神

县退役军人事务局

2022-12-08

近日,县退役军人事务局召开机关全体会议,传达学习贯彻党的二十大精神,同时邀请县委党校张铁梅校长作专题学习辅导,确保全面准确领会党的二十大精神。

会议指出,要充分认清学习宣传贯彻党的二十大精神的重要意义,切实把思想和行动统一到中央、省市、县委关于学习宣传贯彻党的二十大精神决策部署上来。要认真把握和认识“两个确立”、“两个为什么行”、“三个务必”、“十六项历史成就”、五个“重大原则”、五个“必由之路”、“六个必须”等理论热点,坚定不移贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的战略部署。

会议强调,要将学习宣传贯彻党的二十大精神作为提高政治能力和工作水平的重要途径,自觉用党的二十大精神武装头脑,指导实践,推动工作。要立足岗位实际,多角度思考退役军人需求,用心解决好退役军人“急难愁盼”难题,并始终保持昂扬向上、开拓进取的精神状态,持续不断地增强能力、磨砺本领,干在实处、走在前列,不断推进退役军人工作高质量发展。

 

 

 

                                                        长海县退役军人事务局

                                                              2022年12月8日