#
学党史、抓落实,全力做好企业的“店小二”

县营商环境建设局

2021-04-01

       县营商环境建设局自启动党史学习教育活动以来,认真开展自学和集中学习不断提升党员干部素质,同步推动工作落实。重点围绕优化营商环境的改革任务,突出政府要当好服务企业的“店小二”定位,做到“有求必应、无事不扰”。县营商局通过组织企业参加展会,深入推进“放管服”改革,提供细致入微的服务,增强企业的满意度和获得感。

       3月28号,良之隆第九届中国食材电商节在武汉博览中心隆重开幕,智慧渔业作为长海扇贝龙头企业盛装参会。本届中国食材电商节为期3天,智慧渔业共设置2个展位,展出出口日韩欧美等国精品扇贝冻品十余种。这些高品质的扇贝,一经亮相,就引来众多参展企业和个人的关注,产品的成功亮相,在叫响“长海海鲜”品质的同时,也向外界展现了长海海鲜的品牌价值。

       近年来,县营商环境建设局通过沪连合作、东西部交流等平台,积极组织企业参与波士顿水国际水产展、布鲁塞尔国际水产展会、中国国际进口博览会、上海渔业博览会、青岛渔业博览会、福州一带一路经贸对接会等国际国内大型经贸交流会议,结合实际分别在北京、广州、上海、西安等地自行开展多次推介会议。下一步,将继续为企业做好服务,助力企业解决困难的同时,持续推进“三集中、三到位”工作,确保实现政务服务事项“应进必进”、“大厅之外无审批”,为企业营造出良好的营商环境氛围,让党史学习教育活动出成效、出时效。