#
市委宣讲团来我县宣讲党的十九届五中全会精神

长海县融媒体中心

2021-02-24

根据市委统一部署,今天下午,学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团成员,市工信局局长任维达来到我县宣讲党的十九届五中全会精神,推动全会精神深入人心,凝聚奋进力量。县委常委、宣传部长于厚广主持报告会。

0224-08.jpg

按照疫情防控要求,宣讲报告会以座谈会形式召开,邀请部分机关和乡镇党员干部、理论宣讲骨干、企业代表参加。

座谈会上,任维达围绕五中全会精神和全会作出的重大安排部署,特别是全会通过的十四五规划和2035远景目标的历史背景和重大意义,围绕新发展阶段、新发展理念、新发展格局,全面开启社会主义现代化建设新征程以及加强党的领导、如何贯彻落实十九届五中全会精神等方面,进行了深入浅出的解读。

宣讲报告内容丰富、思想深刻,既有理论高度,又有实践深度,为我县党员干部深入领会五中全会精神、切实抓好贯彻落实,提供了目标指引、明确了方法路径。