#
长海县开展“当前和春节期间疫情防控督导检查工作”

县营商环境建设局

2021-02-10

       为贯彻落实大连市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部发布令及会议精神,按照《关于开展当前和春节期间疫情防控督导检查工作的通知》要求,决定开展当前和春节期间疫情防控督导检查工作。

       县营商局在当前和春节期间疫情防控督导检查工作中,制定了检查方案和督导检查清单,填报了《督导检查情况一览表》,掌握了督导检查对象的底数,春节前做到对职责分工内行业的全方位全覆盖督导检查,做到有指南、有预案、有制度、有清单,确保方法明、时间准、人数清,保证在春节期间也能保证将疫情防控工作落实到位也同时做好了市委督查室、市政府督考办督查各地区疫情防控落实情况迎检准备。

      县营商局在接下来的疫情防控督导检查工作中会继续提高对于疫情防控督导检查工作的重视和落实,把常态化疫情防控工作作为一项重要政治任务,采取明察暗访相结合的方式,做到春节期间督导检查不松懈,确保我县疫情防控工作的万无一失。