#
砥砺奋进“十四五” 忠诚担当铸税魂

长海县融媒体中心

2021-02-03

砥砺奋进“十四五”,忠诚担当铸税魂。今天,县税务局举行“学习新思想 建功十四五 为税徽添彩为党旗增辉”大学习大讨论大调研主题活动启动仪式。全面激发税务工作者众志成城、勇挑重担的精气神,为“十四五”开局之年工作增合力、创条件、夯基础。

0203-10.jpg

启动仪式上,市县税务局、相关部门负责同志和纳税人代表共同按下启动仪式按钮。通过观看主题教育宣传片、诗歌朗诵、表态发言等形式,全面展示税务系统干部职工良好精神风貌。聚焦大学习大讨论大调研活动,县税务局将突出党建创品牌、服务抓亮点、管理零差错、绩效争上游、兴才强保障、御险守底线六个提升,走强税收高质量发展的坚实步伐,服务长海国际生态岛高质量发展。

全面抓牢主题活动的目标任务,县税务局还将紧扣提高思想认识这个根本,围绕“学深悟透”持续推进“多学并举”大学习;深挖问题瓶颈这个关键,围绕“找准找全”开展“全员调研”大调研;精准对症施策这个靶心,围绕“改立并举”开展“分层研讨”大讨论“三个聚焦”,推动活动走深、走实,取得实效。