#
县政协九届四次会议闭幕

长海县融媒体中心

2021-01-23

县政协九届四次会议圆满完成各项议程,今天下午四点半在长海宾馆礼堂闭幕。

0123-06.jpg

闭幕大会的执行主席是;史良、杨瑛、陈治国、周泉、刘吉利、韦蓼红、迟庆宏、朱秀丽、周健。

县委书记、县人大常委会主任方健伟,县委副书记、代县长彭建伟、驻岛部队首长郑立鹏及县委、县人大、县政府,县法院、县检察院等领导同志应邀出席。

大会审议通过了提案委员会关于县政协九届四次会议期间提案审查情况的报告,审议通过县政协九届四次会议决议。

史良主持闭幕大会并讲话。他指出,这次全会是在面临疫情防控的严峻形势下召开的。在县委的正确领导下,在县政府的大力支持下,全体委员以高度的政治责任感和使命感,认真审议会议文件、深入协商讨论、积极资政建言、共商发展大计,是一次统一思想、凝聚共识、鼓舞士气、共谋发展的大会。

史良指出,2021年是“十四五”开局之年,全县党的建设、深化改革、疫情防控、经济发展、生态建设、民生改善、社会法治等工作任务十分繁重。政协组织和广大政协委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实县委十五届十三次全会决策部署,在中共长海县委的正确领导下,牢牢把握团结和民主两大主题,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,更好发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用,努力为推动长海国际生态岛高质量发展贡献智慧和力量。

大会在雄壮的国歌声中闭幕。