#
县人大常委会召开第二十二次会议

长海县融媒体中心

2020-12-31

30号,县人大常委会召开第二十二次会议,听取和审议县政府相关报告,审议通过县十八届人大四次会议相关报告和有关事项。决定任命李宏伟为长海县人民政府副县长。

1231-08.jpg

县人大常委会副主任杨红枫主持会议,副主任徐晶出席,县人大常委会党组副书记李宝文、县政府副县长刘正斌、县监察委主任衡大庆、县法院、县检察院负责人列席。

会议听取和审议了县政府关于2020年为民办实事落实情况的报告、关于安全生产和应急管理工作情况的报告、关于2019年财政预算执行和其他财政收支审计发现问题整改落实情况的报告和关于2020年度全县环境状况和环境保护目标完成情况的报告。审议通过县十八届人大四次会议相关报告和有关事项。审议通过县十八届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告。

会议表决通过有关人事任免事项。决定任命李宏伟为县政府副县长、刘兴为县监察委副主任、王玉芳为县人大常委会预算工委副主任,会议还举行了宪法宣誓仪式。