#
县政协召开九届十六次常委会议

长海县融媒体中心

2020-12-30

29号,县政协召开九届十六次常委会议,传达学习市委政协工作会议和县委十五届十三次全会精神,审议通过《关于召开政协长海县第九届委员会第三次会议决定》等有关事项。县政协主席史良主持会议并讲话。

1230-07.jpg

史良在讲话中指出,市委政协工作会议和县委十五届十三次全会,是在全县上下深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,在“十三五”即将收官、“十四五”即将启航的重要时间节点召开十分重要的会议。全县各级政协组织和广大政协委员要把贯彻落实会议精神转化为政协组织的奋进动力、生动实践和工作成效,为推动长海“国际生态岛”高质量发展贡献政协智慧和力量。

史良强调,县政协九届四次会议即将召开,各政协组织和政协委员要聚焦“十四五”时期全县经济社会发展目标任务,在建言资政和凝聚共识上双向发力,推动新时代人民政协工作提质增效。

要全面落实疫情防控部署要求,全力以赴抓好会议期间各项防控工作落实,确保大会顺利安全召开。

会议听取县政府关于提案办理工作和民生实事项目工作情况通报。听取委员调整情况,审议通过有关人事任免事项。副县长曲学斌列席会议。县政协副主席杨瑛、陈志国出席。