#
本台评论:努力答好“十四五”开局之卷

长海县融媒体中心

2020-12-29

在决胜全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官的重要时间节点,今天县委十五届十三次全会召开。全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面梳理、总结今年各项工作,科学分析、研判当前形势,对做好明年工作~作出全面部署。面对新冠肺炎疫情这个“大考”,县委坚持疫情防控和经济社会发展两手抓、两手硬,全县经济社会和党的建设等各项工作稳步推进,殷实的民生“获得感”让百姓有了更多的“幸福感”。

2021年是建党100周年,是全面建设社会主义现代化国家和“十四五”规划的开局之年。新的征程催人奋进,新的起点召唤使命担当,我们要坚定信心,统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作,以严的精神、实的作风、硬的举措,努力答好“十四五”开局之卷。潮平两岸阔,风正一帆悬,让我们敞开胸怀,去迎接充满希望的新一年。