#
丰富品质内涵 打造“四季送”活动品牌

长海县融媒体中心

2020-12-18

近年来,县总工会优化服务帮扶体系,健全完善职工普惠服务长效机制,通过开展春送岗位、夏送清凉、秋送助学、冬送温暖的全方位服务,让一线职工切实感受工会大家庭的温暖。

1219-04.jpg

近日,县总工会启动年内第二次“苦脏累险”一线职工送温暖活动。为长期在苦脏累险艰苦行业上的环卫工、污水管道工、公厕清扫工、媒体工作者等193名一线职工发放送温暖资金8.6万元,让他们在寒冬时节感受工会组织的关怀。

为充分发挥工会的桥梁纽带作用和联系职工群众的优势,近年来,县总工会不断丰富“温暖和谐四季送”品牌帮扶项目品质内涵,累计筹集资金268万元帮扶困难劳模和职工2600余人次,慰问一线职工4000余人次,帮助150名困难职工子女圆梦大学。建立就业洽谈服务平台,配合政府部门培训职工1760人次,实名安置就业1100多人次。