#
长海县妇女第十五次代表大会胜利闭幕

长海县融媒体中心

2020-12-16

今天下午,长海县妇女第十五次代表大会圆满完成各项议程胜利闭幕。县委副书记李正群出席会议并讲话。

1216-09.jpg

大会选举产生长海县妇联第十五届常务委员会和执行委员会,审议通过《关于长海县妇联第十四届执行委员会报告的决议》。李正群希望新一届妇联围绕中心,引领全县广大妇女在推动经济社会发展中建功立业;倡导文明,激励广大妇女在社会主义精神文明建设中弘扬美德,并与时俱进,推动妇联组织在增进妇女儿童福祉上履职尽责,团结带领全县妇女同胞更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,开拓进取、砥砺奋进,在加快推进长海国际生态岛建设征程中,不断谱写全县妇女儿童事业的崭新篇章。

大会选举产生了长海县妇联第十五届执行委员会委员19名。在县妇联第十五届执行委员会第一次全体会议上,选举产生长海县妇联第十五届常务委员会委员共7名,选举刘娜为新一届妇联主席。