#
人人都是营商环境  个个都是开放形象

长海县融媒体中心

2020-12-15

按照《全市交警系统进一步优化营商环境建设总体实施方案》部署要求,县公安局交管大队实施“四大环境”举措,着力打造更加公平公正的法治化营商环境。

1215-04.jpg

这两天,海岛气温持续走低,加上雪后部分道路积冰。按照“交通秩序环境就是最大的营商环境”工作要求,县公安局交管大队全警出动,开展“打造安全畅通交通环境”行动,严查酒毒驾、超员超载、无牌无证等重点交通违法行为,用实际行动保障道路的安全和畅通,守护着万家平安。

围绕服务发展、改善民生,县公安局交管大队全力“打造方便高效的政务环境”,通过搭建警保合作网点、建设“专网”“互联网”规费平台、机动车转移业务审档提速等工作举措,切实让群众办事无障碍、少跑腿、不跑腿。

树牢“人民公安为人民 人人都是营商环境”理念县公安局交管大队还全力打造“公平正义的法治环境”、“良性健康的服务环境”,结合“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,提升全警法治化营商意识,有效提升执行力和落实力,打造作风过硬的公安队伍。