#
线上发力  深度合作 

长海县融媒体中心

2020-12-07

今天,2021长山群岛与淘宝(大连)直播基地电商战略合作新闻发布会暨签约仪式在大连良运酒店举行,借助淘宝网络这一重要直播平台,打造长海品牌生态,助力“数字长海”建设,

加快长海优质海产品走出去步伐。县委书记、县人大常委会主任方健伟出席签约仪式。

1207-01.jpg

签约仪式上,来自长海商会的5家企业现场与椰子文化传媒公司签约。根据协议,合作双方将依托阿里官方授权档口直播服务商和直播基地,背靠字节跳动旗下数字化营销服务平台服务长海,致力于打造于全方位整合、一站式电商业态服务,标志着长山群岛地标产品将通过电商被越来越多消费者所熟知,长海严选品牌的生命力和核心实力将得到充分彰显,为蓝色经济高质量发展增添强劲“数字动能”。

发布会上,大连椰子文化传媒现场为长山群岛地标产品做线上推广策划展示,通过借助淘宝网络直播平台,运用短视频、音频等形式,以政府公信力提升长海海洋牧场产品的知名度和竞争力。

县领导刘正斌、于厚广参加签约仪式。