#
我县举办学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲动员暨骨干培训

长海县融媒体中心

2020-12-03

2号,我县学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲动员暨骨干培训在县委党校开班,贯彻落实中央和省市县委部署要求,安排部署开展宣讲工作。

1203-01.jpg

宣讲动员会要求,学习宣传贯彻好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,全县三级理论宣讲骨干要充分认识做好全会精神宣讲工作的重大意义,对标对表中央和省市委部署要求,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,

培训要求,在宣讲过程中,要把握核心要义,紧扣习近平总书记在全会上的重要讲话精神,紧扣全会《建议》,紧密联系我县实际,深入开展宣讲,切实把党的十九届五中全会精神讲准讲全讲透,推动五中全会精神家喻户晓,深入人心。

据悉,培训结束后,全县50多名理论宣讲骨干将深入基层开展对象化、分众化、互动化宣讲,推动党的十九届五中全会精神在长海落地生根。