#
习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者 表彰大会上的重要讲话在我县引发热烈反响

长海县融媒体中心

2020-11-27

光荣属于劳动者,幸福属于劳动者,连日来,我县广大党员干部群众认真学习习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神。大家表示,要大力弘扬劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的社会风尚,勤于创造、勇于奋斗,努力在国际生态岛新征程上做出新的贡献。

1127-03.jpg

习近平总书记指出,进入新时代以来,我国工人阶级和广大劳动群众在实现中国梦伟大进程中拼搏奋斗、争创一流、勇攀高峰,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚发挥了主力军作用,劳动模范是民族的精英、人民的楷模,是共和国的功臣。总书记的高度肯定,让大家深受鼓舞、倍感振奋。

连日来,国网长海县供电公司员工在工作间隙,通过多种形式收听收看大会相关报道。大家表示,要大力弘扬劳模精神、工匠精神,不断推动电力行业技术进步,为长海高质量发展保驾护航。

习近平总书记强调,劳动是一切幸福的源泉,要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神。我县广大党员干部群众表示,迈向“十四五”,更加需要弘扬劳模精神、激发奋进力量,齐心协力唱响新时代劳动者之歌。