#
书记方健伟带队赴上海开展上门招商活动

县营商环境建设局

2020-11-13

       11月8日至10日,长海县委书记、县人大常委会主任方健伟率相关部门和部分渔业企业负责同志在上海开展经贸洽谈活动,走访考察当地知名企业,推介长海投资发展环境,加快推进长海海产品走出去步伐。

       期间,拜访了盒马鲜生(上海)总部,与全国采购总监陈华及各单品国内采购相关板块负责人座谈交流。长海依海而生,向海而兴,蓝色是发展的主基调,近年来,海洋生态环境不断改善,产业结构持续优化,共创建国家级海洋牧场示范区10个,“长海海参”、“长海鲍鱼”、“长海虾夷扇贝”被注册为“中国地理标志”证明商标,成为中国优质海珍品的代表。当前,随着盒马鲜生实体店铺在全国20多个城市的快速布局,各类新鲜美食需求量随之增加,长海愿为盒马鲜生提供更多更优的海珍品服务万千用户。

       拜访了上海的普冷国际物流(上海)有限公司董事长虞健民、隐山投资董事长东方浩以及普冷库购电商等板块负责人座谈交流,就联动冷链贸易、在线交易、物流产业开发等合作项目进行洽谈,希望普冷国际深挖沪连合作契机,为长海现代物流产业开发建设提供精准服务及个性化的解决方案,推动更多领域开展务实合作实现互利共赢。

通过此次上门招商,拉进了与意向客商的距离,增强投资信心,实现我县经济高质量发展。