#
学习贯彻党的十九届五中全会精神 新蓝图振奋人心 新征程催人奋进

长海县融媒体中心

2020-11-06

新蓝图振奋人心,新征程催人奋进。连日来,我县广大党员干部群众认真学习、深刻领会党的十九届五中全会精神。大家表示,要结合自身岗位职责,真正把学习成果转化为干事创业的动力活力,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

1107-01.jpg

党的十九届五中全会是全面建设社会主义现代化国家的纲领性文献,为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供了战略指引。相关部门表示,要认真学习贯彻落实好全会精神,同心同德,顽强奋斗,乘势而上开启全面建设社会主义现代化新征程。

全会对人民群众高度关注的民生问题进行了系统部署,为我县今后卫生健康、爱心公益等事业发展指明了方向。相关部门表示,要认真学习贯彻全会精神,自觉把思想和行动统一到中央战略部署上来,扎实做好各项工作。

全会强调:要再接再厉、一鼓作气,确保如期打赢脱贫攻坚战,确保如期全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程奠定坚实基础。广大党员干部表示,要以奋斗不息的精神、加扎实有为的干劲,为经济高质量发展贡献力量。