#
卢林来长海调研

长海县融媒体中心

2020-11-06

5号、6号,市委常委、常务副市长卢林来到我县,就重点项目推进、人口普查等工作进行专题调研。县委书记、县人大常委会主任方健伟陪同调研。

1106-01.jpg

卢林首先来到獐子岛贝类种业育繁推一体化示范建设项目现场,详细了解项目进展情况,希望企业加强技术研发,完善项目规划,科学用好国家资金支持,助力蓝色经济高质量发展。

在县人民医院,卢林了解二期建设项目及救治能力提升建设,要求在提升硬件设施的同时,加快补强医疗队伍建设短板,增强医疗卫生软实力,让海岛百姓享受到更优质放心的医疗服务。卢林还来到正在建设中的县镇区停车场改扩建项目现场,要求精心组织,合理规划,保质保量按时完成工程建设任务,缓解城区停车难题。

调研中,卢林听取我县重点项目推进等情况汇报,肯定相关工作。他强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,紧扣高质量发展要求,科学编制好“十四五”规划,深入谋划实施一批事关海岛发展的重点项目、民生工程,加快推进在建重点项目建设,努力完成全年目标任务,让发展成果更多更好地惠及广大群众。

调研期间,卢林还前往海洋岛镇盐场村,入户了解正在开展的人口普查登记有关情况,检查指导人口普查工作。

县领导战成敏、曲学斌、王文伟参加相关活动。