#
学习贯彻党的十九届五中全会精神

长海县融媒体中心

2020-11-04

伟大成就鼓舞人心,光明前景催人奋进。连日来,我县各镇广大党员干部群众掀起学习党的十九届五中全会精神热潮。大家表示,要把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到谋划推动“十四五”发展上来,以实际行动把全会精神落到实处、见到成效。

全会提出,坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,走中国特色社会主义乡村振兴道路,全面实施乡村振兴战略。这为“三农”工作指明了前进方向,各镇党员干部纷纷表示,要从实处用力,难处破题,奋力开创高质量发展新局面。

全会提出,坚持把实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益作为发展的出发点和落脚点,健全基本公共服务体系,完善共建共治共享的社会治理制度,扎实推动共同富裕,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。各镇广大党员干部表示,要把思想和行动统一到全会精神上来,增强创新和服务意识,用实际行动回应人民对美好生活新期盼。