#
县十八届人大常委会举行第二十一次会议

长海县融媒体中心

2020-10-28

今天,县十八届人大常委会举行第二十一次会议。

1028-10.jpg

会议听取和审议县政府关于县十八届人大三次会议代表建议、批评和意见办理情况;关于开展“七五”普法工作情况;

关于《传染病防治法》贯彻实施情况;关于解决无证用海工作情况的报告和关于企业国有资产管理情况的专项报告。会议听取和审议了县人大常委会人事代表工作委员会关于检查县十八届人大三次会议代表建议、批评和意见办理情况、教科文卫工作委员会关于检查我县《传染病防治法》贯彻实施情况的报告。

会议由县人大常委会副主任杨红枫主持。县人大常委会党组副书记李宝文,县政府副县长曲学斌,县监委、县法院、县检察院负责同志列席。会议期间,常委会组成人员进行了分组审议。对上述报告审议意见,县人大常委会将以书面形式反馈给“一府一委两院”,要求认真抓好整改落实。

根据《选举法》的有关规定及本人请求,会议决定,接受吴宾、李宏伟、张道敏辞去长海县第十八届人民代表大会代表职务的请求。