#
第三届中国国际海洋牧场暨辽宁(大连)国际渔博会落幕

长海县融媒体中心

2020-10-26

第三届中国国际海洋牧场暨辽宁(大连)国际渔博会25号在大连圆满落幕,我县现代海洋牧场建设成果受到大会论坛点赞,长海展台3天吸引客流超3万人次。

1026-15.jpg

北纬39度,为我县海洋产品生产提供了得天独厚的区位和资源优势。在本届渔博会上,产自长海海洋牧场的海参、鲍鱼、扇贝、海螺、海胆等海洋珍品一一呈现,獐子岛、壮元海、长山渔港等品牌展示的上百种精深加工的海洋食品,诠释了现代海洋牧场建设推动海洋产业链发展成果。

滚圆的长海海参、巴掌大的野生鲍鱼、个大的虾夷扇贝,着实让参展商领略长海高质量现代海洋牧场建设成果,叫响“长海海鲜”品牌的真谛。网红和抖音达人还现场推介长海“鲜味”。

据统计,第三届中国国际海洋牧场暨辽宁(大连)渔博会期间,有3万多人次到长海展台展位品鉴产品,了解信息、洽谈业务。