#
县人大常委会召开 “十四五”规划编制专题调研座谈会

长海县融媒体中心

2020-10-10

       今天,县人大常委会在连召开“十四五”规划纲要编制情况调研座谈会,部分县人大代表、专家学者、政府相关部门、规划纲要编制组等各界人士,围绕绕科学编制好长海县“十四五”规划纲要提出真知灼见。县人大常委会党组副书记李宝文主持会议并讲话。

1010-01.jpg

       座谈会上,县政府“十四五”规划纲要编制组汇报了编制工作情况,县人大常委会组建的多领域的监督咨询专家库部分专家学者与参会人员先后发言。大家围绕科学编制好“十四五”规划提出了很多有前瞻性、创新性、针对性、可操作性的意见建议。李宝文感谢大家提出的意见建议,希望县政府及编制组认真归纳梳理,在“十四五”规划编制中积极吸纳借鉴。

       李宝文说,编制好“十四五”规划意义重大、影响深远。县政府及编制组要高度重视规划纲要的编制工作,深入学习贯彻习近平总书记关于“十四五”规划编制的重要讲话和指示批示精神,认真总结汲取外地的先进经验和做法,广泛凝聚各方智慧力量,高标准、高质量做好“十四五”规划纲要编制工作,努力使规划更加科学、更加完善、更加符合长海的实际。

       县人大常委会副主任杨红枫,县政府副县长曲学斌参加座谈。