#
长海县召开经济运行监测工作调度会议

长海县融媒体中心

2020-09-29


08.jpg


9月29日,我县召开经济运行监测工作调度会议,对下一步工作作出安排部署。代县长彭建伟出席并讲话。


09.jpg


彭建伟指出,各镇各部门要提高认识,切实增强做好经济工作的紧迫感和责任感,切实把思想和行动统一到省市和县委县政府决策部署上来,牢固树立底线思维,进一步增强斗争精神,充分调动一切可以调动的积极因素,激发一切可以激发的力量,形成全县上下稳增长的合力,着力攻克难关,决战四季度,推动全年任务顺利完成。


11.jpg


彭建伟强调,各镇各部门要抢时间、抓进度、动脑筋、下力气,咬定目标,全力冲刺各项经济指标任务,重点抓好财政收入、投资增长、海域管理、招商引资等各项工作,对重点行业、重点领域以及各重点项目要牵好头、负好责,进一步细化分解各项目标任务,明确工作责任,制定时间表、路线图,科学谋划实施路径,加强经济运行调度,精准把握全县企业经营情况,全面掌握项目建设进度,以非常举措、非常力度确保各项工作落实落细落地。要依法科学统计,强化企业服务指导,不折不扣抓好经济发展保障。要加强工作督查考核,及时对各项重点工作落实和进展情况进行督促检查,发现问题及时反馈、及时解决,打通“中梗阻”,提升执行力,坚决把疫情耽误的时间抢回来、把疫情造成的损失夺回来,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。


10.jpg


县委常委、常务副县长刘正斌主持会议,县领导王文伟、于喜盛就相关工作提出具体要求。会议以电视电话形式召开。