#
史良走访调研委员企业

长海县融媒体中心

2020-09-24

今天,县政协主席史良深入委员企业走访调研,就做好政协工作和促进全县经济社会发展等情况,倾听县政协委员意见和建议。

0924-03.jpg

位于县镇中心的联华生活超市,是今年新入驻我县的一家大型超市。史良来到这里,听取企业疫情防控、复工复产和发展情况汇报,详细了解经营中存在的困难问题,感谢企业为促进海岛商贸服务业发展做出的贡献。

史良指出,当前中央、省市县全力支持民营企业发展,希望企业坚定发展信心,客观看待目前发展中的困难和问题,把握好国家及地方支持民营企业发展的政策,抢抓发展机遇,稳步把企业做大做强。县政协将一如既往地关注和支持委员企业的发展,协调解决企业发展中遇到的实际困难,为委员创业履职创造条件。全县政协组织和政协委员要以正在开展解放思想大讨论活动为契机,在资政建言与凝聚共识两个方面双向发力,为长海经济社会高质量发展贡献政协智慧和力量。