#
电商逆势“开路”搭建全新产销平台 我县四家渔业企业入围首届中国电商直播大赛晋级赛

长海县融媒体中心

2020-09-10

受疫情影响,水产品加工业面临较大压力。我县渔业企业开拓线上销售渠道,搭建全新产销平台,加快长海海产品走出去步伐。

0910-10.jpg

9号,首届中国电商直播大赛大连分赛区举行新闻发布会,宣布我县四家渔业创新企业入围企业商家组类别晋级赛。

借助新媒体“直播+信息流”的电商带货模式,首届中国电商直播大赛运用新媒体和现代营销方式,将重构新型消费应用场景,搭建全新产销平台,提振疫情后期本地的特色企业、特色产品推广和渠道营销的全面升级。

此次大赛分为初赛、复赛、全国总决赛等赛程,我县獐子岛、智慧渔业、壮元海、环岛食品等四家企业入围企业商家组类别晋级赛。

新闻发布会上,我县品牌企业还进行了现场走秀,企业员工走上展示台,全方位、多角度宣传推介长海海洋牧场创新产品。