#
县政协召开九届十四次常委会议 围绕全县上半年经济运行情况进行议政性协商

长海县融媒体中心

2020-09-02

1日,县政协召开九届十四次常委会议,学习传达全国和省市政协会议精神、围绕全县上半年经济运行情况进行议政性协商。县政协主席史良主持会议并讲话。

0902-09.jpg

会前,县政协组织与会人员深入部分渔业企业,重点项目现场进行视察,近距离、全方位感受近年来我县高质量发展所取得的成绩。

史良指出:今年以来全县上下坚决贯彻中央、省市委和县委决策部署,科学有效抓好疫情防控,多措并举稳住经济发展基本盘,全县经济呈现出逐步回升、企稳向好的发展态势。全县政协组织要坚持以更好服务全县经济社会发展为目标,精准聚焦海岛民生领域短板、弱项,精准对接人民群众的利益诉求和所思所想,不断以全面深化改革、敢于担当的勇气,推进海岛各项事业不断前进。广大政协委员要全面把握当前经济形势和动态,做好协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局工作,提出更多有见地、有质量的真知灼见,全面彰显政协组织作为专门协商机构议政建言、助推发展、服务大局的职能作用。

县政协副主席冯一叶、杨瑛、陈志国出席、副县长曲学斌通报相关工作,副县长王文伟陪同视察。