#
奋斗两战场 夺取双胜利

长海县融媒体中心

2020-08-18

奋斗两战场,夺取双胜利。各部门持续发力,主动靠前服务,引导督促冷链、水产品加工等重点行业企业压实主体责任,做好各项防疫措施,确保安全生产。

大连金茂水产品有限公司一方面紧抓有利时机,在虾贻贝收获旺季加紧生产,另一方面按照要求履行好各项防疫措施。在加工车间,记者看到,工厂安排专人进行体温检测,工人们保持间距,全部佩戴口罩进行作业。

0818-06.jpg

在大连永建海洋生物有限公司生产加工厂,工作人员正在对厂区进行消毒。疫情发生后,企业组织工人进行多次核酸检测,并主动联系专业人员对产品采样,送出岛外专业机构进行检测。

0818-09.jpg

严格落实防疫措施,确保安全生产。相关部门持续加大对重点行业企业的监管力度,组织全县15家重点行业企业从业人员进行两次核酸检测,采样达1640人次,并对所有企业加工产品和环境检测共404份样品,检测结果均为阴性。