#
县疫情防控指挥部发布通知

长海县融媒体中心

2020-08-17

县统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部办公室16日发布通知,鉴于大连市全域降为低风险地区,为做好精准防控、有效防控,现将即日起人员进岛要求通知如下:

1低风险地区人员,凭本人身份证,经港口查验“卡码”及测温程序方可购票进岛。

2、全国中高风险地区人员,须提前主动向目的地所在村(社区)进行信息报备,持7日内核酸检测阴性证明,凭本人身份证,经港口查验“卡码”及测温程序方可购票进岛。进岛后,须实施14日集中隔离,进行2次核酸检测。
3、入境人员,须提前主动向目的地所在村(社区)进行信息报备,持解除集中隔离证明和核酸检测报告,凭本人身份证,经港口查验“卡码”及测温程序方可购票进岛。进岛后需实施“一人一户”居家隔离7日,进行1次核酸检测,不具备“一人一户”居家隔离条件的,需要进行集中隔离。

4、所有进岛人员乘船需全程戴口罩,做好个人防护。