#
走向我们的小康生活

长海县融媒体中心

2020-08-15

建设生态宜居美丽新社区,三盘碾社区细化服务功能,着力问需于民,持续改善人居环境,不断提升居民幸福感。

0814-01.jpg

年初,居民反映长海西路部分居民楼下的排水沟渠出现破损并产生淤积堵塞,由于地势较低,在每年雨季的时候会出现雨水反渗情况,涉及一楼住户安全。针对这一情况,社区制定详细解决方案,在今年雨季来临前完成了维修和清理。

0814-03.jpg

去年,社区部分楼房进行了暖房子改造。部分电线因工程结束后没有恢复,给居民出行带来安全隐患。社区党总支接到群众反映后,积极与相关部门沟通联系,问题得到快速解决。

建设生态宜居美丽新社区,三盘碾社区开展常态化人居环境整治,让昔日堆满垃圾的楼前空地变成居民活动场所

提升居民幸福感,三盘碾社区还细化服务功能,坚持问政于民、问需于民、问计于民,不断提升服务能力和水平。