#
史良到大小长山两镇看望政协委员并调研水产品加工企业

长海县融媒体中心

2020-07-29

为深入贯彻落实市县防控指挥部关于大连疫情工作会议精神,昨天下午,县政协主席、县统筹推进疫情防控和经济社会发展工作指挥部总指挥史良前往大小长山两镇看望县政协委员,就统筹推进疫情防控和企业经营生产情况进行调研。

0729-04.jpg

史良先后来到兴旺海产、兴国金茂、壮元海、智慧渔业等企业,详细了解生产能力、员工到岗、防疫措施等情况,并就水产品加工、销售及复工过程中面临的困难和问题与企业负责人进行深入交流,鼓励企业坚定信心,科学应对疫情,勇于克服困难和挑战,全面抓好疫情防控和企业发展。

0729-05.jpg

史良说,在这场疫情防控阻击战中,我们欣喜地看到广大政协委员发挥优势,积极作为,特别是企业家委员在做到疫情防控和复工复产“两手抓、两促进”的同时,慷慨解囊、踊跃捐款捐物,助力疫情防控工作,以出色表现,展现了新时代人民政协委员的责任担当和家国情怀。当前水产品加工企业要毫不放松抓好常态化疫情防控,客观看待现阶段内所面临的困难,坚定信心、寻找商机、谋求发展,不断提升企业市场竞争力,为促进经济平稳运行做出新的贡献。县政协副主席冯一叶参加调研。