#
长海也能做核酸检测了 !

长海融媒发布员

2020-07-24

核酸检测技术为迅速发现控制新冠传染源,有效阻断传播链条,防止疫情扩散发挥了重要作用。

 


6月30日,省、市级专家组在县医院PCR实验室现场查看了实验室设置、仪器设备、人员配备、实验操作记录等,审阅了质量体系文件,对技术人员进行了现场提问。在现场验收过程中,审核组专家还对县医院PCR实验室进行了细致的指导,对实验室投入临床给予了肯定意见

 

微信截图_20200724140531.png


微信截图_20200724140545.png


微信截图_20200724140556.png

县医院PCR实验室成功通过省、市验收,标志着长海县拥有了首个具备新型冠状病毒检测能力的临床基因扩增检验实验室,在分子生物学检测技术方面取得了里程碑式的发展,以此将更好的为广大群众和临床科室服务。PCR实验室开展的项目为新型冠状病毒性肺炎定性、乙型病毒性肝炎定量检测。

核酸检测需求人员请到医院门诊开单交款后到采样中心(原传染科门诊)做咽拭子采样。


检测时间:每周星期一、三、五上午九点前进行样品采集

检测费用:104.00元

咨询电话:0411-89885655  
              0411-39378860