#
长海县营商局积极助力水产企 拓展外贸新渠道

长海县融媒体中心

2020-07-03

  6月30日,长海县营商环境建设局组织昌海全福水产、智慧渔业集团、环岛集团、益得水产和壮元海等十余家县内中小企业,开展了主题为“后疫情时代新机遇”水产企业跨境电子商务考察对接活动。期间,参观了双D港跨境电商产业园的企业服务中心,考察了阿里巴巴国际站运行建设,与阿里巴巴水产行业的专家分享了国际水产经销经验,同时与部分优秀网商进行了互动交流。


微信图片_20200703145654.jpg


  本次对接阿里巴集团,将重点打造新外贸平台,着力通大数据生态服务长海中小企业,以链接生态提供全链路外贸整体解决方案。阿里巴巴集团旗下国际事业部将积极组织协调各方力量,寻求以最快的速度、最大的资源整合,在大连全面建立本地化服务中心,并着力打造东北第一家本地化服务中心旗舰店,集聚生态服务能量,快速转变外贸思维,实现从老外贸向新外贸的转型、内贸向外贸的转型、业务数据化向数据业务化的转型;企业少走弯路,快速成长。