#
全县各级党组织开展多种活动庆祝建党99周年

长海县融媒体中心

2020-07-02

全县各级党组织开展多种活动庆祝建党99周年

  重温入党初心,坚定理想信念。在爱国主义教育基地——黄海前哨纪念馆,县直机关工委组织新老党员。举行集体宣誓活动。大家面向党旗庄严宣誓,表达为共产主义奋斗终身的决心和誓言。 


微信截图_20200702140337.png


  大长山岛镇在西大碑遗址公园举行新党员入党宣誓暨老党员重温誓词仪式, 仪式结束后,大家进行了卫生清理活动。


微信截图_20200702140356.png


  东山社区党总支与双拥共建单位共同开展“重温红色记忆、感悟入党初心”主题党日活动。大家重温入党誓词,诵读《党章》,并向部队赠送书籍,让官兵了解长海人民热爱海岛、扎根海岛、建设海岛的“老海岛”精神。


微信截图_20200702140409.png


  眼下正是水产品加工企业一龄贝加工的大忙季节,受疫情影响,外雇员工不能及时进岛。獐子岛镇各社区组织退休老党员、在职党员走进企业助力加工生产,缓解企业生产难题。


微信截图_20200702140420.png