#
全面做好防疫  筑牢安全防线

长海县融媒体中心

2020-06-19

继县幼儿园、海娃幼儿园复园后,我县又有4所幼儿园正式复园,各个幼儿园做好了充足准备,迎接孩子们的归来。

按照有序复园要求,18号,獐子中心幼儿园正式复园。早730分,幼儿园分时段错时入园。孩子们在老师的引导下,间隔一米陆续接受测温、酒精消杀。保健人员逐一对每个孩子进行脸部、口腔和手部等常规晨检,家长们遵守不入园的规定,即送即走,秩序井然。

0619-06.jpg

全面做好防疫,筑牢安全防线。各幼儿园还结合各班幼儿年龄特点和当前健康教育需要,制作了与新冠肺炎防控相关的文化墙,确保疫情防控各项措施落实落地,努力为孩子们营造一个特别温馨、快乐、安全的在园环境。

0619-07.jpg

本着“合格一所、复园一所”原则和“成熟方申请,申请就审核,通过才复园”的复园程序,县教育局联合多部门组成复园审核工作组,对全县已提交复园申请、具备复园条件的幼儿园进行复园工作审查。截止目前,全县已有6所幼儿园顺利复园。