#
重点工程进行时

长海县融媒体中心

2020-06-17

努力克服疫情影响,抢抓稳投资重大机遇,我县重点建设项目率先全线复工。眼下,县医院改扩建、丽莎国际酒店二期等重点工程与时间赛跑,开足马力,为保民生、促发展提供强劲动力。

0617-04.jpg

总投资1950万元的丽莎国际酒店二期工程,是我县今年续建重点旅游建设项目,施工单位调整进度计划,协调进岛物资与人员,实现项目快速推进。工程预计9月底前全部完工。

0617-05.jpg

作为我县重点民生建设项目,县医院一期病房综合楼工程第一批率先复工。抢抓当前施工的有力时机,施工单位倒排工期,加快推工程进度。目前,综合楼五楼以上室内装修已全部完工,眼下正在进行收尾工作,整个工程预计6月底前完工。

0617-06.jpg

干起来,把耽误的工期抢回来。截至目前,我县14个重点项目实现开复工,包括海洋牧场,生态岛礁、民生保障、旅游交通等项目。总投资额近5.4亿元的8个续建重点项目复工率达100%,全面实现今年全县经济社会发展预期目标。

0617-07.jpg