#
创新理论宣讲 务求讲深讲实

长海县融媒体中心

2020-06-04

疫情下如何不耽误学习进程?百姓宣讲如何畅通?近日,县委党校推出21期微党课,对习近平新时代中国特色社会主义思想进行宣传解读,通过传播供全县广大党员干部群众学习。

在大长山岛镇塔山社区,社区生产一线党支部组织党员通过“长海融媒”微信公众号收看党课内容。这些微党课主题鲜明、形式短小精悍,既有理论深度,又深入浅出通俗易懂,深受基层党员欢迎。

0604-06.jpg

疫情防控期间,国网长海县供电公司保电工作任务繁重。利用工作间隙,党支部组织青年党员通过新媒体平台在线上收看微党课,大家畅谈学习体会,交流分享收获。

0604-07.jpg

为推动党课宣讲从线下走向线上,扩大学习习近平新时代中国特色社会主义思想覆盖面,县委党校精心制作了21“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想系列微党课,每期时长59分钟。从61日起在全县各新媒体平台进行推送,供全县广大党员干部群众学习参考。