#
加快海洋牧场产品走出去步伐 “长海海鲜”开启直播带销售营销新模式

长海县融媒体中心

2020-05-15

受疫情影响,我县海产品生产、销售衔接链条不畅。多部门与渔业企业合力推出线上活动,“长海特色海鲜”以网络直播带销售的模式走向全国,大大提高知名度和影响力。

0515-09.jpg

14日晚,副县长高祥刚化身“主播”,走进百度百家号“助农优选·海岛寻鲜”直播间,推介长海海洋牧场创新产品,为长海特色海鲜代言,2个小时的直播,吸引10万多网友在线围观抢购。

0515-11.jpg

小长山岛现代海洋牧场开发项目是我县在疫情期间通过网络招商签约,投资金额约1.3亿。进入3月以来,投资企业已在养殖基地开展多项网络直播活动。

0515-12.jpg

为帮助企业纾困解难,提振发展信心。今年,我县多部门还将与渔业企业联动,充分利用新媒体平台推介长海优势资源,畅通产品销售渠道,加快长海海洋牧场产品走出去步伐。

0515-13.jpg