#
我县举行政务公开日线上系列活动

长海县融媒体中心

2020-05-15

5月15日是我省第十四个政务公开日,活动主题为做好新时代政务公开,助推政府治理体系和治理能力现代化。我县以线上形式为主开展一系列政务公开活动。

0515-07.jpg

受疫情影响,今年的政务公开日,我县各相关部门通过政府网站等网上载体,围绕政府工作重点、企业复工复产政策措施、办事服务等内容,开展一系列政策解读和宣讲。疫情发生以来,我县相关部门积极落实中小企业帮扶政策;包括研究支持现代海洋牧场、旅游发展等项目,并给予资金扶持;对疫情防控期间急需资金开(复)工的企业提供信用贷款担保等。

0515-08.jpg

515日31日,我县将依托各类政务新媒体,开展政务公开五大专题活动,全面营造公开透明、规范高效的阳光政务环境。 近年来,我县始终把政务公开作为推进政府职能转变的一项重要举措来抓。突出公开重点,创新公开方式,完善公开机制,强化公开效果,为全县经济社会发展营造了和谐稳定的政务环境。