#
方健伟在县人民医院调研

长海县融媒体中心

2020-05-11

8日,县委书记、县人大常委会主任、县新冠肺炎疫情防控指挥部总指挥方健伟前往县人民医院,调研疫情防控和新建项目建设情况,看望慰问奋战在一线的医护人员和工程建设者。强调,要慎终如始抓实抓细各项防控措施,加快推进县医院工程项目建设,为全县百姓健康提供更加优质高效的医疗服务。

0509-06.jpg

在县医院,方健伟实地察看门诊预检分诊、发热门诊等场所,同医护人员深入交流,详细询问患者就诊、发热病人诊疗流程等情况,对县医院在疫情防控阻击战中发挥的重要作用给予肯定。勉励大家接续奋战,抓实抓细“外防输入、内防反弹”防控措施,严格落实预检分诊制度,加强预检筛查,切实做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。

0509-10.jpg

方健伟十分关心县医院建设项目进展情况,多次听取专题汇报和现场调研。强抓当前施工的有力时间,目前一期病房综合楼建设已完成八成,预计6月底前完成整体装修任务。方健伟来到新建住院部、手术室等区域,向工程建设者表示慰问和感谢,并详细了解项目进展、功能布局,设备安装等情况。要求紧扣时间节点,倒排建设工期,强化安全生产,保质保量完成项目建设,为全县百姓健康提供更加优质高效的医疗服务。

副县长王文伟参加调研。

0509-09.jpg