#
县疫情防控指挥部召开调度会议

长海县融媒体中心

2020-05-11

5月9日上午,县疫情防控指挥部召开调度会议,听取全县重点项目推进情况和中小学校开学复课准备情况汇报;县委书记、县人大常委会主任、县疫情防控指挥部总指挥方健伟主持会议并讲话,县委副书记、县长、县疫情防控指挥部总指挥蒋夙志出席并讲话,县政协主席、县疫情防控指挥部总指挥史良出席。

0509-04.jpg

会议肯定前期我县疫情防控、重点项目开复工和复学准备工作取得的阶段性成效。指出:随着复工复学的有序推进,全县疫情防控工作面临新得挑战,全县上下要切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,时刻绷紧疫情防控这根弦,保持战略定力和工作韧劲,建立健全常态化疫情防控的体制机制,全力抓好招商引资,重点项目建设,努力补短板、堵漏洞、强弱项,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利

0509-05.jpg

会议强调,要坚持常态化疫情防控不放松不懈怠,采取更加精准精细的措施,扎实做好各类学校复课准备,要认真落实常态化防控措施,全面加强校园安全管理,开展师生员工健康排查,及时对防疫物资储备、应急处置预案等工作进行实地督导,确保复学复课安全有序。会议以电视电话形式召开,各镇在分会场收听收看并汇报工作。