#
传承“五四”精神

长海县融媒体中心

2020-05-07

五四青年节,团县委开展“绽放战役青春 坚定制度自信”主题团日活动。全县广大青年通过线上线下多种形式继承发扬五四精神,为国际生态岛贡献青春力量。

奋斗是青春的底色,行动是最好的传承。五四青年节,基层团组织开展重温入团誓词活动,引导团员青年坚定理想信念,践行青春誓言,争做时代先锋。活动结束后,大家还徒步来到环海路清理沿线垃圾。

0506-17.jpg

担当的情怀最感人,燃烧的青春最可敬。围绕主题团日,各基层团组织还举办表彰活动,组织青年志愿者分享抗疫故事,传递拼搏力量,培育新时代青年的爱国情怀与担当精神。

0506-18.jpg

五四青年节,团县委还以长海籍援武医护人员、长海青年突击队、长海青年志愿者为主线,通过线上线下多种宣传形式,讲述广大青年踊跃投身疫情防控、复工复产的生动故事,

0506-19.jpg

激励新时代团员青年责任担当和使命担当。