#
云享阅读 书香长海

长海县融媒体中心

2020-04-25

第十一届“长海读书季”,多部门创新形式,推出丰富多彩的读书活动,引导大家在阅读中获得知识、汲取力量。

受疫情影响,今年我县的阅读推广活动从线下搬到线上,海岛爱书人以各种方式体验“云阅读”,品书香,提升文化气质。县图书馆运用新媒体、新技术、新手段。读者只需通过县图书馆微信公众号,点击超星读书小程序,即可体验海量阅读。

0424-06.jpg

“长海读书季”,县图书馆还将发挥自身优势,开展阅读时光主题展、泛阅读主题书展、趣味阅读主题书展等线上展览活动,引导大家打开书本、享受阅读,共建书香长海。

0424-07.jpg

0424-08.jpg

围绕本届读书季活动,县红十字会将市红十字会捐赠的2000本红十字书籍分发到各镇及学校,让基层红十字工作者,志愿者了解红十字会法、红十字文化运动、红十字急救等知识,助力文明长海建设。

0424-09.jpg