#
第十一届“长海读书季”启动

长海县融媒体中心

2020-04-24

4月23日是第二十四个世界读书日,第十一届“长海读书季”同时启动。围绕“云享阅读 书香长海”主题,我县将依托基层新时代文明实践站阵地,举办多项惠民文化活动,满足群众高质量阅读需求。

0423-13.jpg

为深入开展好新时代文明实践活动,今天上午,县委宣传部、县文明办、县文联在四块石社区举办送书活动,将长海本土作家作品送到基层,进一步满足群众精神文化需求,

0423-14.jpg

东山社区利用“学习强国”学习平台,开展读书心得分享、名著推荐等活动,激发居民群众读书学习热情。社区还发挥新时代文明实践站作用,努力将社区书屋打造成丰富居民精神文化活动主阵地。

0423-17.jpg

第十一届“长海读书季”,我县将以基层新时代文明实践站和农家书屋、社区书屋为平台,持续开展各类线上线下读书活动,打造“书香长海”文化品牌,以海岛正能量铸就新时代长海人民的精神之魂。

0423-18.jpg