#
县政协召开九届十三次常委会议

长海县融媒体中心

2020-04-22

4月21日,县政协召开九届十三次常委会议,深入学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,审议通过县政协2020年工作要点,围绕克服疫情影响推进长海经济社会健康发展进行议政性协商。县政协主席史良主持会议并讲话。

0421-01.jpg

会上,副县长王文伟通报全县疫情防控和复工复产工作开展情况。6位县政协委员围绕疫情防控和推动我县经济社会健康发展建言咨政。

0421-02.jpg

0421-03.jpg

史良指出,全县政协组织和全体政协委员要认真学习总书记关于疫情防控和统筹经济社会发展的有关论述和指示要求,为坚决打赢疫情防控的胜利做出新的贡献。一要强化理论学习,凝聚思想共识,围绕推动政策落实落地、精准服务企业复工复产和完善疫情防控措施精准建言;二要立足岗位,发挥表率作用。坚决服从党委政府关于疫情防控工作的部署安排,切实履职到位。三要强化委员意识,坚持为国履职、为民尽责。围绕破解难点、堵点,推动产业链联动、复工等方面献务实之策。四要切实加强自身建设,深入转变作风,提高工作质量。进一步推进政协工作创新、制度创新、机制创新,提高履职能力水平。为长海经济社会健康发展和国际生态岛建设作出新的贡献。县政协副主席冯一叶、杨瑛、陈治国出席。

0421-04.jpg