#
高三年级学生今天起正式开学复课

长海县融媒体中心

2020-04-16


4月15日,高三年级学生省域内同步开学复课,长海高中284名高三学生结束超长假期重返校园,正式进入冲刺备考模式。


0415-04.jpg


早上六点半左右,高三年级学生通过校门口的自动测温仪进行体温检测,陆续返回校园。据了解,通过前期多次的防疫应急演练和培训,教职员工及学生已熟悉和掌握在校防疫措施和流程,并建立起为做好住宿学生管理工作,学校公寓服务中心开学前进行了充分准备,通过全流程演练为开学后做好防疫工作奠定坚实基础。学生食堂安排学生单人单桌、对号入座、同向就餐,由工作人员打好饭菜,并加强校舍通风换气和病毒消杀。


0415-05.jpg


近期全县中小学生将陆续开学复课,专家提醒,除了学校要加强防控,家长们也不能放松大意,尤其是走读生的家长,更要及时关注孩子的健康状况,保持卫生整洁的居家环境。