#
方健伟再次调研检查长海入境人员疫情防控工作

长海县融媒体中心

2020-03-30


今天上午,县委书记、县人大常委会主任、县疫情防控指挥部总指挥方健伟再次来到我县驻连岛外工作组,调研检查长海入境人员疫情防控工作。他强调,要认真贯彻落实中央和省市县委决策部署,全面筑牢外防输入的严密防线。


01.jpg


方健伟首先来到工作组办公区,详细了解隔离点隔离区监管,疫情防控措施落实等情况,并主持座谈会,听取工作组近期工作情况汇报,肯定相关工作。


02.jpg


方健伟强调,岛外工作组处在外防输入的第一线,要深刻认识当前境外疫情输入的严峻形势,特别是隔离地点调整后,要高标准落实各项防控措施,严要求做好隔离人员管控,对已解除的隔离人员要持续追踪,纳入属地化管理。要继续发扬连续作战的优良作风,时刻保持高度警觉,严防死守,坚持标准不降、力度不减、干劲不松,为坚决打赢疫情防控阻击战作出贡献。副县长、县疫情防控指挥部副总指挥曲学斌参加调研检查。