#
习近平总书记在湖北考察疫情防控工作时的重要讲话在我县引起热烈反响

长海县融媒体中心

2020-03-12


在抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,习近平总书记专门赴湖北武汉考察疫情防控工作并发表重要讲话,极大地增强了全党全军全国各族人民战胜疫情的信心与力量,在我县广大党员干部群众中引起热烈反响。大家一致表示,要慎终如始,再接再厉,善作善成,继续把疫情防控作为当前头等大事和最重要的工作,不麻痹、不厌战、不松劲,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。


03.jpg


习近平总书记指出,“疫情发生以来,包括军队在内的广大医务工作者日夜奋战,舍生忘死,不负重托,不辱使命,你们是光明的使者、希望的使者,是最美的天使,是真正的英雄”。深情的鼓励,温暖的话语,让奋战在抗疫一线的医务工作者倍感振奋。


02.jpg


总书记给医务工作者点赞,也为广大社区工作者、基层民警、志愿者等加油鼓劲。大家表示,要一鼓作气,咬紧牙关,坚持到底,赢得疫情防控最后胜利。


01.jpg


习近平总书记指出:“要落实落细国家出台的一系列支持政策,有针对性地开展援企、稳岗、扩就业等工作。”对此,我县广大党员干部表示,要继续发挥基层党员的战斗堡垒作用,统筹推进各项工作,在大战中践行初心使命。